Que tal fazer uma receitinha para aproveitar o feriado sem sair da rotina saudável? Confira como fazer um delicioso Bolo Integral de Banana com Linhaça:
Bolo integral de banana com linhaça
Ingredientes
100 gramas de semente de linhaça
4 ovos
3 bananas d’água, de preferência orgânicas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de
óleo de coco extra virgem
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo
Bater no liquidificador as bananas, o óleo de coco, os ovos,
o açúcar e a semente de linhaça. Juntar as farinhas aos poucos e bater.
Acrescentar o fermento e bater.
Transferir a massa para uma assadeira untada e levar ao
forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento:
15 porções Valor calórico por porção: 152,6 kcal
Fonte: Mundo Verde