17 ABRIL 2017 postado por Apis Flora

COOKIE DE QUINOA E MEL

COOKIE DE QUINOA E MEL

Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa em flocos orgânica
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 
1 colher (chá) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de mel 
1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida 
1 ovo 
2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
Em uma tigela funda, misture a quinoa, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque-os numa fôrma forrada com papel-alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio de uma colher. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um recipiente de vidro bem fechado.

Rendimento: 20 porções
Calorias: 57 kcal por porção

Créditos:
Receita do Mundo Verde
Foto: Shutterstock

Com tecnologia exclusiva, Apis Flora é pioneira no mercado de própolis sem álcool Com tecnologia exclusiva, Apis Flora é pioneira no mercado de própolis sem álcool post anterior TODOS COM VOCÊS, O ZÉ LUIZ DO MEL! COM VOCÊS, O ZÉ LUIZ DO MEL! próximo post